Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech
img_head BERITA

Hakim Pengawas dan Pengamat (Wasmat) Pengadilan Negeri Parigi melaksanakan kegiatan pengawasan dan pengamatan di Lapas Kelas III Parigi

Mar06

Konten : berita kegiatan
Telah dibaca : 3 Kali


Tabe, Sampesuvu PN Parigi

Pasa hari jumat tanggal 6 Maret 2026 bertempat di Lembaga Permasyarakatan Kelas III Parigi

Hakim Pengawas dan Pengamat (Wasmat) Pengadilan Negeri Parigi, didampingi oleh Plt. Panitera Muda Pidana, melaksanakan kegiatan pengawasan dan pengamatan di Lapas Kelas III Parigi. Kegiatan ini merupakan bagian dari pelaksanaan tugas pengawasan terhadap pelaksanaan putusan pengadilan serta sebagai sarana koordinasi dengan pihak lembaga pemasyarakatan dalam rangka memastikan pembinaan narapidana berjalan dengan baik.

⚠️ Hati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan Mahkamah Agung. | 1. Mahkamah Agung tidak melakukan komunikasi baik lisan maupun tertulis dengan pihak berperkara. | 2. Semua komunikasi yang berkaitan dengan penyelesaian perkara meliputi informasi kekurangan berkas, registrasi perkara, dan pemberitahuan salinan putusan disampaikan melalui pengadilan pengaju. | 3. Pengadilan pengaju akan menyampaikan kepada pihak berperkara melalui petugas resmi yang ditunjuk sesuai peraturan perundang-undangan. | 4. Cek info perkara Anda hanya di: https://kepaniteraan.mahkamahagung.go.id/perkara .
Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech