Ketua Pengadilan Negeri Parigi Hadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Parigi Moutong

31 Aug 2026

Parigi – Senin, 31 Agustus 2026, Ketua Pengadilan Negeri Parigi, Bapak Zainal Ahmad, S.H., menghadiri undangan dalam kegiatan Rapat Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Parigi Moutong yang diselenggarakan di Kantor DPRD Kabupaten Parigi Moutong.

Kehadiran Ketua Pengadilan Negeri Parigi dalam kegiatan tersebut merupakan wujud partisipasi serta dukungan terhadap pelaksanaan kegiatan kelembagaan di lingkungan Pemerintah Kabupaten Parigi Moutong.

Rapat Paripurna DPRD merupakan salah satu agenda penting dalam pelaksanaan fungsi dan tugas DPRD sebagai lembaga perwakilan rakyat daerah. Kegiatan tersebut juga menjadi bagian dari proses penyelenggaraan pemerintahan daerah melalui koordinasi dan sinergi bersama berbagai unsur serta instansi terkait.

Pengadilan Negeri Parigi senantiasa berkomitmen untuk membangun hubungan yang harmonis dan sinergis dengan seluruh unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah dan instansi lainnya, dengan tetap menjalankan tugas dan fungsi peradilan secara independen, profesional, dan berintegritas.

Melalui sinergi dan komunikasi yang baik antarinstansi, diharapkan dapat tercipta hubungan kelembagaan yang semakin solid dalam mendukung pembangunan serta pelayanan kepada masyarakat di wilayah Kabupaten Parigi Moutong.

Pengadilan Negeri Parigi
BerAKHLAK — Bangga Melayani Bangsa