Ketua Pengadilan Negeri Parigi Hadiri Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Ketua Pengadilan Negeri Palu
Palu, 30 Juni 2026 — Ketua Pengadilan Negeri Parigi, Zainal Ahmad, S.H., didampingi Ketua Dharmayukti Karini Cabang Parigi, Dwi Rahayu Zainal, menghadiri acara Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Ketua Pengadilan Negeri Palu yang diselenggarakan di Pengadilan Tinggi Sulawesi Tengah pada Selasa, 30 Juni 2026.
Acara pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan tersebut dipimpin oleh Ketua Pengadilan Tinggi Sulawesi Tengah dengan melantik Imam Santoso, S.H., sebagai Ketua Pengadilan Negeri Palu. Prosesi berlangsung dengan khidmat dan dihadiri oleh jajaran pimpinan pengadilan, para hakim, pejabat struktural dan fungsional, serta tamu undangan dari berbagai satuan kerja di lingkungan peradilan.
Kehadiran Ketua Pengadilan Negeri Parigi beserta Ketua Dharmayukti Karini Cabang Parigi merupakan bentuk dukungan serta penghormatan terhadap pelaksanaan pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan pejabat di lingkungan Mahkamah Agung Republik Indonesia, sekaligus mempererat hubungan dan sinergi antar satuan kerja peradilan di wilayah hukum Pengadilan Tinggi Sulawesi Tengah.
Pengadilan Negeri Parigi mengucapkan selamat kepada Bapak Imam Santoso, S.H. atas amanah yang telah diberikan sebagai Ketua Pengadilan Negeri Palu. Semoga senantiasa diberikan kesehatan, kekuatan, dan kemudahan dalam menjalankan tugas serta mampu membawa Pengadilan Negeri Palu menuju lembaga peradilan yang semakin profesional, berintegritas, dan memberikan pelayanan hukum yang terbaik kepada masyarakat.